La Fiera Marca

BOLOGNA -16-17 GENNAIO 2019

Raspini Salumi, si colloca nel padiglione 36 stand A16-B17.

Nella continua ricerca del sapore nel pieno rispetto della natura, Raspini Salumi ha presentato a Marca due nuove linee di affettati: SALUMI LIBERI e LINEA BIO. Prodotti di alta qualità che intepretano l’attenzione del consumatore all’ambiente e al benessere dell’animale.

La fiera è stata anche l’occasione per far conoscere il GRANCORDATO, prosciutto cotto di alta qualità, ottenuto esclusivamente da cosce nazionali pesanti con garanzia di rapporto ottimale fra sviluppo muscolare e parti grasse.
Il prosciutto viene accuratamente disossato e rifilato a mano.
Una ricetta unica, ricercata, ricca di ingredienti naturali pregiati quali il sale rosa dell’Hymalaya impiegato per dare sapidità al prosciutto riducendone il contenuto di sale del 25%*, miele, vini Marsala Ambra Semisecco DOP e Roero Arneis DOCG, preparazioni di spezie quali Macis, alloro, coriandolo, noce moscata.

Per maggiori informazioni: La Fiera Marca